Camarão Tangerina picante-doce com baby Bok Choy

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão Tangerina picante e doce com baby Bok Choy. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 322 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $5.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o bebê bok choy, óleo de gergelim asiático, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tangerina, você pode seguir este prato principal com o Bolos De Chá De Tangerina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Domingo salgado: frango laranja doce e picante com baby Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy.
Instrucao
Cubra o fundo da frigideira grande com água de 1/2 polegada.
Adicione bok choy; regue com 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra; cozinhe em fogo alto até que bok choy esteja macio, cerca de 5 minutos. Organize bok choy ao redor da borda do prato. Ferva o líquido na frigideira até reduzir ao esmalte, cerca de 1 minuto; despeje sobre bok choy.
Misture o camarão e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim na mesma frigideira em fogo alto.
Adicione as cebolas e o gengibre. Refogue 1 minuto.
Adicione a mistura de camarão. Jogue até que o camarão fique opaco no centro, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira o camarão para o prato. Cozinhe o molho até engrossar, cerca de 2 minutos. Coloque o molho sobre o camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio