Camarão Temperado

Camarão Temperado
Camarão temperado é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 97 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo de canolan, tempero de frutos do mar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Tentar Camarão Temperado Grelhado, Taco Temperado Camarão Kabobs, e Gaspacho Lowcountry com camarão temperado e quiabo em conserva rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o camarão e cozinhe por 1 minuto. Mexa em Estoque, Tempero e suco de limão. Cozinhe 1 A 2 minutos ou até que o camarão esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TemperoTempero
CamaraoCamarao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Escorra; frio.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista