Camarão Temperado Com Feijão
Camarão temperado com feijão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 25 porções. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 71 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Temperado Com Feijão Verde E Limão, Feijão Verde Temperado, e Feijão Pinto Temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cuscuz em uma tigela grande.
Adicione 1 xícara de água da torneira muito quente e colher de chá cada sal e pimenta. Cubra e deixe descansar por 5 minutos; fluff com um garfo.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão, a chalota, o coentro, a páprica e a colher de chá de sal e cozinhe até que o camarão fique opaco, 4 a 6 minutos; transfira para um prato.
Adicione o feijão, o vinagre e o copo de água à frigideira e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Sirva com o camarão e o cuscuz. Cubra com a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio