Camarão Temperado Com Tomate Seco Ao Sol

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão temperado com tomate seco ao sol. Esta receita serve 4. Para $7.31 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 321 calorias, 43g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue a pasta de curry, as metades de tomate secas ao sol, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Escorra os tomates secos ao sol em uma peneira sobre uma tigela, reservando óleo.
Coloque 1 colher de sopa de óleo reservado em um processador de alimentos. Pique grosseiramente 1 xícara de tomate; adicione ao processador de alimentos.
Coloque o óleo restante e os tomates secos ao sol em uma jarra de tomate seco ao sol; reserve para outro uso.
Adicione coentro, casca, suco e curry ao processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Combine a mistura de tomate e camarão em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o camarão do saco; descarte a marinada.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Coloque o camarão na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.