Camarão Temperado Com Tomate Seco Ao Sol

Camarão Temperado Com Tomate Seco Ao Sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão temperado com tomate seco ao sol. Esta receita serve 4. Para $7.31 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 321 calorias, 43g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue a pasta de curry, as metades de tomate secas ao sol, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.

Instrucao

1
Escorra os tomates secos ao sol em uma peneira sobre uma tigela, reservando óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Coloque 1 colher de sopa de óleo reservado em um processador de alimentos. Pique grosseiramente 1 xícara de tomate; adicione ao processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Coloque o óleo restante e os tomates secos ao sol em uma jarra de tomate seco ao sol; reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
OleoOleo
4
Adicione coentro, casca, suco e curry ao processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Curry Em PóCurry Em Pó
SucoSuco
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Combine a mistura de tomate e camarão em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
TomateTomate
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Retire o camarão do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
7
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque o camarão na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista