Camarão temperado e berinjela frite
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão temperado e a berinjela. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 458 calorias. Para $6.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, açafrão em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Camarão tailandês frite com abobrinha, Camarão Stir Fry Freezer Pack, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de chá de sal, açafrão, pasta de gengibre e alho,1 colher de chá de cominho em pó e o camarão em uma tigela média e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione a pimenta verde e o tomate picado. Mexa até que o tomate seja quebrado e comece a secar, cerca de 5 minutos.
Adicione o cominho restante, pimenta vermelha e pós de coentro e vigorosamente até perfumado, cerca de 2 minutos. (
Adicione gotas de água se achar que a pasta está grudada no fundo ou que os pós estão queimando.)
Adicione as berinjelas e mexa para revestir com pasta de especiarias.
Adicione água e tempere a gosto com sal. Cubra e cozinhe até que a berinjela esteja macia e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Adicione o camarão e mexa. Cozinhe descoberto até que o camarão esteja opaco e enrolado e a berinjela esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Sirva quente com roti ou arroz cozido no vapor e daal.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio