Camarão Temperado Grelhado

Camarão Temperado Grelhado
Camarão temperado grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 4 e custos $2,76 por porção. Uma porção contém 236 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Se tiver sal e pimenta moída grosseiramente, molho para salada, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado com pimenta e Lima com feijão branco temperado e arroz, Camarão Temperado, e Espetinhos De Camarão Temperados Com Taco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas, se desejado. Cubra uma grelha com spray de cozinha antes de iniciar a grelha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Grelhe o camarão, coberto, em fogo médio indireto por 2-3 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosado. Arrefecer; cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os ingredientes restantes; adicione camarão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A escarpada Cordilheira Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Craggy Range Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc
Craggy Range Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc
O te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc apresenta ricos sabores maduros de limas, pêssegos e maçãs, juntamente com os componentes herbáceos característicos e a textura granulada seca única no palato.
DificuldadeFacil
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Dose4
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