Camarão temperado grelhado com salada de tomate

Camarão temperado grelhado com salada de tomate
Camarão temperado grelhado com salada de tomate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 156 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta caiena, folhas de manjericão, óleo de canolana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Temperado Grelhado Com Salada De Tomate, Camarão temperado grelhado com salada de tomate, e Camarão Temperado Com Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, bata 1/3 xícara de folhas de manjericão com o azeite até ficar homogêneo. Tempere o óleo com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture a páprica defumada doce com o pó puro de ancho chile, açúcar mascavo claro, cominho, coentro, pimenta caiena, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Páprica Defumada DocePáprica Defumada Doce
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele o camarão com o óleo de canola e tempere tudo com a mistura de especiarias. Grelhe o camarão em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que estejam levemente carbonizados e cozidos, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Disponha as fatias de tomate e cebola em uma travessa e regue com o óleo de manjericão. Cubra com o camarão, decore com as folhas de manjericão restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista