Camarão temperado grelhado com salada de tomate
Camarão temperado grelhado com salada de tomate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 156 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta caiena, folhas de manjericão, óleo de canolana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Temperado Grelhado Com Salada De Tomate, Camarão temperado grelhado com salada de tomate, e Camarão Temperado Com Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, bata 1/3 xícara de folhas de manjericão com o azeite até ficar homogêneo. Tempere o óleo com sal e pimenta do Reino.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture a páprica defumada doce com o pó puro de ancho chile, açúcar mascavo claro, cominho, coentro, pimenta caiena, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Pincele o camarão com o óleo de canola e tempere tudo com a mistura de especiarias. Grelhe o camarão em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que estejam levemente carbonizados e cozidos, cerca de 4 minutos no total.
Disponha as fatias de tomate e cebola em uma travessa e regue com o óleo de manjericão. Cubra com o camarão, decore com as folhas de manjericão restantes e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.