Camarão temperado grelhado com salada de tomate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para 100 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 149 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ancho chile em pó, cebola, tomate herança e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Temperado Grelhado Com Salada De Tomate, Camarão temperado grelhado com salada de tomate, e Camarão Temperado Com Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No liquidificador, bata 1/3 xícara de folhas de manjericão com o azeite até ficar homogêneo. Tempere o óleo com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manjericão Fresco
Azeite
Oleo
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture a páprica defumada doce com o pó puro de ancho chile, açúcar mascavo claro, cominho, coentro, pimenta caiena, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Páprica Defumada Doce
Pimenta Caiena
Açúcar Mascavo Claro
Pimenta
Coentro
Cominho
Sal
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
Tigela
3
Pincele o camarão com o óleo de canola e tempere tudo com a mistura de especiarias. Grelhe o camarão em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que estejam levemente carbonizados e cozidos, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Camarao
Equipamento que você usará
Grill
4
Disponha as fatias de tomate e cebola em uma travessa e regue com o óleo de manjericão. Cubra com o camarão, decore com as folhas de manjericão restantes e sirva.
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.