Camarão temperado grelhado com salada de tomate

Camarão temperado grelhado com salada de tomate
Camarão temperado grelhado com salada de tomate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para 100 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 149 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ancho chile em pó, cebola, tomate herança e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Temperado Grelhado Com Salada De Tomate, Camarão temperado grelhado com salada de tomate, e Camarão Temperado Com Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, bata 1/3 xícara de folhas de manjericão com o azeite até ficar homogêneo. Tempere o óleo com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture a páprica defumada doce com o pó puro de ancho chile, açúcar mascavo claro, cominho, coentro, pimenta caiena, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Páprica Defumada DocePáprica Defumada Doce
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
PimentaPimenta
CoentroCoentro
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
TigelaTigela
3
Pincele o camarão com o óleo de canola e tempere tudo com a mistura de especiarias. Grelhe o camarão em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que estejam levemente carbonizados e cozidos, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Disponha as fatias de tomate e cebola em uma travessa e regue com o óleo de manjericão. Cubra com o camarão, decore com as folhas de manjericão restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
CamaraoCamarao
TomateTomate
CebolaCebola

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista