Camarão Temperado Grelhado Com Salada De Tomate
Camarão temperado grelhado com salada de tomate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 25 porções. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 50 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, açúcar mascavo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão temperado grelhado com salada de tomate, Camarão temperado grelhado com salada de tomate, e Camarão Temperado Com Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, bata 1/3 xícara de folhas de manjericão com o azeite até ficar homogêneo. Tempere o óleo com sal e pimenta do Reino.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.