Camarão Tempura

Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o camarão Tempura. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 654 calorias. Para $4.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de água, bolachas de baunilha, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão Tempura, Ebi (camarão) tempura, e Camarão Tempura Bento.
Instrucao
Em uma tigela pequena misture bolachas de baunilha, ovo e água até ficar bem misturado. Leve à geladeira 1 a 2 horas.
Para fazer molho molho: em uma pequena panela de molho, misture o néctar em amido de milho. Misture o açúcar mascavo, o vinagre e o catsup.
Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar e ferver. Reservar.
Em uma panela ou fritadeira, aqueça 2 xícaras de óleo a 375 graus F (175 graus C). Mergulhe o camarão na massa de wafer de baunilha e frite de 4 a 6 camarões de cada vez até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.