Camarão Tempura e legumes

Camarão Tempura e legumes
A receita Tempura camarão e legumes está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 41g de gordura, e um total de 703 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,79 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, camarão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Camarão Tempura E Legumes, Cerveja Maltratada Legumes Tempura, e Peixe inteiro assado com molho de tahine e legumes Tempura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça molho de imersão
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
2
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture todos os ingredientes. Leve para ferver, retire do fogo e mantenha aquecido. (Faça à frente: o molho pode ser feito à frente, refrigerado em recipiente coberto até 2 dias e reaquecido em fogo moderado antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Faça tempura
4
Leve a água da panela média para ferver em fogo alto. Tenha uma tigela grande de água gelada pronta.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
5
Adicione o feijão verde à água fervente e escalde até ficar crocante, cerca de 30 segundos. Usando escumadeira, transfira imediatamente para água gelada para parar de cozinhar, escorra bem e seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Faça vários cortes rasos na curva interna de cada camarão e pressione suavemente o camarão na tábua de corte (para ajudar a evitar ondulação durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Polvilhe camarão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
8
Em uma panela grande em fogo moderado, aqueça 4 polegadas de óleo até que o termômetro Registre 163°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
9
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o óleo de gergelim. Gradualmente e suavemente bata em 2 1/2 xícaras de água gelada, misturando apenas até que os ingredientes secos sejam umedecidos. (A massa ficará muito grumosa.)
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AguaAgua
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
10
Trabalhando em lotes, usando pinças ou pauzinhos mergulhe camarão e legumes em massa e frite, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 1 1/2 minutos para feijão verde, 2 minutos para camarão e outros vegetais.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PauPau
PincaPinca
11
Transfira para toalhas de papel para drenar. Retorne o óleo a 163° entre os lotes e, usando aranha ou escumadeira, remova quaisquer pedaços residuais de massa do óleo antes de adicionar o próximo lote.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Para fritar as folhas de shiso, coloque suavemente cada folha em cima da massa para revestir 1 lado, depois solte, do lado da massa-para baixo, em óleo e frite sem virar até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
OleoOleo
13
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
14
Sirva tempura imediatamente com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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