Camarão Tikka com Chutney de manga fresca

Camarão Tikka com Chutney de manga fresca
Camarão Tikka com Chutney de manga fresca pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 277 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem noz-moscada, 3 pepino, garam masala moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chutney De Manga Fresca, Tandoori perna de cordeiro com Chutney de manga fresca, e Salada De Camarão, Ervilha E Arroz Com Vinagrete De Chutney De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê todos os ingredientes para marinar camarão, exceto camarão, com 1/2 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje em um saco selável, adicione o camarão e deixe marinar em temperatura ambiente fria, virando o saco ocasionalmente, 30 minutos. Faça chutney enquanto o camarão Marina: brinde cominho em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
CamaraoCamarao
CominhoCominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture os ingredientes restantes do chutney com 1/4 colher de chá de sal e polvilhe com cominho torrado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
CominhoCominho
SalSal
1
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão quente (fogo médio-alto para gás);
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Passe 4 camarões em cada espeto, deixando pequenos espaços entre eles. Coloque em uma bandeja.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Grelha a óleo, depois grelhe espetos, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, girando uma vez, até ficar cozido, 4 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
4
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1
* Camarão pode ser cozido em um quente bem oleada grande (2-queimador) ridged grill pan, girando uma vez, cerca de 8 minutos no total.* Marinada pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada.* Chutney pode ser feito 6 horas à frente e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista