Camarão Tikka com Chutney de manga fresca

Camarão Tikka com Chutney de manga fresca pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 277 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem noz-moscada, 3 pepino, garam masala moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chutney De Manga Fresca, Tandoori perna de cordeiro com Chutney de manga fresca, e Salada De Camarão, Ervilha E Arroz Com Vinagrete De Chutney De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê todos os ingredientes para marinar camarão, exceto camarão, com 1/2 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje em um saco selável, adicione o camarão e deixe marinar em temperatura ambiente fria, virando o saco ocasionalmente, 30 minutos. Faça chutney enquanto o camarão Marina: brinde cominho em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Misture os ingredientes restantes do chutney com 1/4 colher de chá de sal e polvilhe com cominho torrado.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão quente (fogo médio-alto para gás);
Passe 4 camarões em cada espeto, deixando pequenos espaços entre eles. Coloque em uma bandeja.
Grelha a óleo, depois grelhe espetos, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, girando uma vez, até ficar cozido, 4 a 6 minutos no total.
* Camarão pode ser cozido em um quente bem oleada grande (2-queimador) ridged grill pan, girando uma vez, cerca de 8 minutos no total.* Marinada pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada.* Chutney pode ser feito 6 horas à frente e refrigerado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.