Camarão Tom Yum

Camarão Tom Yum
Camarão Tom Yum é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $2.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 431 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura por porção. É um bastante barato receita para os fãs de comida asiática. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de coentro, molho de peixe Asiático, galanga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Receitas semelhantes são Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Omelete de camarão / ovos fritos com cebola vermelha e receita de camarão, e Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho).

Instrucao

1
Esmague levemente o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
2
Corte o caule em comprimentos de cerca de 3 polegadas.
3
Corte o pimentão transversalmente em anéis finos; descarte o caule.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture capim - limão, anéis de pimenta, galanga, folhas de limão e caldo. Deixe ferver em fogo alto, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
Folhas De LimaFolhas De Lima
GalangaGalanga
CaldoCaldo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, em uma panela de 6 a 8 litros, leve cerca de 3 litros de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
7
Escorra bem.
8
Coloque o macarrão em 5 ou 6 tigelas de sopa grandes.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Com uma escumadeira, colher capim-limão, anéis de pimenta, galanga e folhas de limão do caldo e descarte.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
Folhas De LimaFolhas De Lima
GalangaGalanga
CaldoCaldo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
10
Mexa o camarão no caldo e cozinhe até que fique opaco na parte mais grossa (corte para testar), 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
11
Transfira o camarão com uma colher para o macarrão em tigelas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Para caldo, adicione suco de limão e molho de peixe a gosto. Concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
13
Polvilhe com coentro e cebola.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CebolaCebola
14
Adicione o óleo de pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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