Camarão, Tortellini E Espinafre
Camarão, Tortellini e espinafre podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 68 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, alho, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre Tortellini En Brodo, Salada De Espinafre Tortellini, e Salada De Espinafre Tortellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; cozinhe 1 min.
Adicione os tomates e o camarão; misture bem. Leve apenas para ferver. Junte o espinafre; cubra. Cozinhe 1 A 2 min. ou até que o espinafre murche, mexendo ocasionalmente.
Adicione à frigideira com manjericão; cozinhe, descoberto, 3 a 4 min. ou até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente.
Sirva coberto com queijo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.