Camarão Trapézio Voador
Camarão trapézio voador é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 511 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem camarão, açúcar mascavo, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Trapézio De Frango Cacciatore, O Figo Voador, e voador.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio e cozinhe de 15 a 20 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Bata na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até derreter.
Adicione sal e pimenta e retire a mistura do fogo.
Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas. Passe o camarão uniformemente em espetos de 12 polegadas.
Pincele com azeite. Grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 400), 3 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa.
Sirva kebabs de camarão grelhados com molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.