Camarão vegetal refogado
Stir-fry vegetal camarão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 2G de gordura, e um total de 315 calorias. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimentão, gengibre moído, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Pacote De Freezer Para Fritar Camarão, Camarão tailandês refogado com abobrinha, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Refogado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio