Camarão Vermelho-Quente Scampi

Sizzling Scampi camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,75 por porção. Uma porção contém 378 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem sal e pimenta kosher, raspas de limão, casca de camarão e, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê—lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão Vermelho-Quente Scampi, Camarão Quente Refogado, e Camarão escaldante assado na panela.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a manteiga com o alho, 2 colheres de chá da salsa, as raspas de limão, suco de limão e tomilho e tempere com sal e pimenta.
Em um grande prato gratinado, arrume o camarão, caudas para cima, em um padrão circular. Pontilhe o camarão com a manteiga aromatizada e asse por cerca de 10 minutos, até que o camarão fique rosa e a manteiga borbulhe.
Polvilhe o camarão com as restantes 1 colher de sopa de salsa picada e as folhas de manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio