Camarão Vitrificado Chile

O camarão vitrificado Chile é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 311 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. Para $4.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 34 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Uma mistura de chiles tailandeses desidratados, suco de limão, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Chile-Camarão Vitrificado, Chile-Bife De Cabide Envidraçado, e Damasco-Salmão Vitrificado Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
* Cozinhe S Nota: Se usar chiles desidratados mergulhe - os em água morna da torneira por 1 hora ou até amolecer (isso geralmente leva apenas 20 minutos, mas descobri com os chiles menores, como o tailandês vermelho, que leva cerca de uma hora ou mais para reidratar totalmente).
Coloque os pimentões tailandeses vermelhos e os pimentões no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Transfira os pimentões para uma tigela grande e adicione o açúcar, as raspas de laranja, o vinagre de vinho de arroz, o mel, o sal, o gengibre e o coentro e misture bem.
Espeto camarão e coloque em uma caçarola grande.
Despeje a marinada sobre o camarão, cubra com filme plástico e coloque na geladeira para marinar por 15 minutos.
Pré-aqueça sua grelha enquanto seu camarão está marinando.
Retire o camarão da geladeira e grelhe em fogo médio alto por cerca de 1-2 minutos de cada lado. Esmalte com a marinada no último minuto de grelhar.
Retire para uma travessa e polvilhe com sementes de gergelim.
Descasque, retire o caroço e corte o abacaxi em cubos.
Em uma tigela média, misture a cebola roxa, o abacaxi, o coentro, o suco de limão, o gengibre moído e o sal e a pimenta.
Misturar. Cubra e relaxe.