Camarões assados com cogumelos e manteiga de Morel

Camarões assados com cogumelos e manteiga de Morel
Camarões assados com cogumelos e manteiga de Morel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 17g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $6.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tem Camarões gigantes, dente de alho, cogumelos morel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus, Espargos refogados com manteiga com cogumelos, e Costeleta de vitela assada com cogumelos.

Instrucao

1
Pique finamente morels frescos suficientes ou morels reconstituídos para medir 1/2 xícara (embalado); reserve morels restantes. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 1/4 xícara de chalotas e alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione os cogumelos picados e o tomilho; refogue 2 minutos. Se estiver usando cogumelos secos, adicione o líquido de imersão reservado à frigideira, deixando qualquer sedimento para trás. Aumente o calor; ferva até que quase todo o líquido evapore, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a mistura de morel para uma tigela pequena; legal.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture as 7 colheres de sopa restantes de manteiga na mistura de morel. Tempere levemente com sal e pimenta. (A manteiga de Morel pode ser preparada 1 dia antes. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Usando uma tesoura, corte ao longo de volta shell de cada camarão todo o caminho até a cauda, expondo veia; puxe veia. Vire os camarões. Usando uma pequena faca afiada e começando logo abaixo da extremidade da cauda, borboleta cada camarão cortando uma fenda de 1/4 de polegada de profundidade até a extremidade oposta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Coloque os camarões, com a casca voltada para baixo, na assadeira com aro. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. derreta 2 colheres de sopa de manteiga de morel em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Adicione as chalotas restantes de 1/2 xícara; refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
10
Adicione os cogumelos frescos inteiros restantes ou os cogumelos reconstituídos e refogue até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
11
Enquanto isso, espalhe 1 colher de chá de manteiga de morel sobre cada camarão gigante (ou 1/4 colher de chá sobre cada um dos 24 camarões grandes). Asse apenas até que os camarões fiquem opacos no centro, cerca de 7 minutos para Camarões gigantes ou 4 minutos para camarões grandes. Camarões superiores com manteiga de morel restante, dividindo-se igualmente. Volte ao forno apenas o tempo suficiente para derreter a manteiga ligeiramente, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Transfira camarões para pratos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
13
Sirva cogumelos salteados ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
14
* Se estiver usando cogumelos secos: leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
15
Adicione cogumelos secos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
16
Retire do fogo. Cubra; deixe em infusão 1 hora. Usando escumadeira, transfira os cogumelos para a tigela. Reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Os cogumelos Morel, com seu design de favo de mel, requerem imersão completa em água. Mergulhe os cogumelos em uma tigela grande de água e agite suavemente para liberar a sujeira, depois levante, deixando o grão para trás. Pat morels secar e usar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista