Camarões assados com cogumelos e manteiga de Morel
Camarões assados com cogumelos e manteiga de Morel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 17g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $6.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tem Camarões gigantes, dente de alho, cogumelos morel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus, Espargos refogados com manteiga com cogumelos, e Costeleta de vitela assada com cogumelos.
Instrucao
Pique finamente morels frescos suficientes ou morels reconstituídos para medir 1/2 xícara (embalado); reserve morels restantes. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione 1/4 xícara de chalotas e alho; refogue 1 minuto.
Adicione os cogumelos picados e o tomilho; refogue 2 minutos. Se estiver usando cogumelos secos, adicione o líquido de imersão reservado à frigideira, deixando qualquer sedimento para trás. Aumente o calor; ferva até que quase todo o líquido evapore, cerca de 8 minutos.
Transfira a mistura de morel para uma tigela pequena; legal.
Misture as 7 colheres de sopa restantes de manteiga na mistura de morel. Tempere levemente com sal e pimenta. (A manteiga de Morel pode ser preparada 1 dia antes. Cubra e relaxe.)
Usando uma tesoura, corte ao longo de volta shell de cada camarão todo o caminho até a cauda, expondo veia; puxe veia. Vire os camarões. Usando uma pequena faca afiada e começando logo abaixo da extremidade da cauda, borboleta cada camarão cortando uma fenda de 1/4 de polegada de profundidade até a extremidade oposta.
Coloque os camarões, com a casca voltada para baixo, na assadeira com aro. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cobertura; frio.)
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. derreta 2 colheres de sopa de manteiga de morel em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas restantes de 1/2 xícara; refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos frescos inteiros restantes ou os cogumelos reconstituídos e refogue até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Enquanto isso, espalhe 1 colher de chá de manteiga de morel sobre cada camarão gigante (ou 1/4 colher de chá sobre cada um dos 24 camarões grandes). Asse apenas até que os camarões fiquem opacos no centro, cerca de 7 minutos para Camarões gigantes ou 4 minutos para camarões grandes. Camarões superiores com manteiga de morel restante, dividindo-se igualmente. Volte ao forno apenas o tempo suficiente para derreter a manteiga ligeiramente, cerca de 10 segundos.
Transfira camarões para pratos.
Sirva cogumelos salteados ao lado.
* Se estiver usando cogumelos secos: leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione cogumelos secos.
Retire do fogo. Cubra; deixe em infusão 1 hora. Usando escumadeira, transfira os cogumelos para a tigela. Reserve o líquido de imersão.
Os cogumelos Morel, com seu design de favo de mel, requerem imersão completa em água. Mergulhe os cogumelos em uma tigela grande de água e agite suavemente para liberar a sujeira, depois levante, deixando o grão para trás. Pat morels secar e usar imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.