Camarões De Capim-Limão

Camarões De Capim-Limão
Os camarões de capim-limão são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 587 calorias, 44g de proteína, e 33g de gordura um. Para $10.74 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de Camarões, folhas de hortelã, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo branco, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chile-Camarões De Capim-Limão, Capim-Limão E Camarão-Pimenta, e Camarões Chilli E Capim-Limão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista