Camarões e azeitonas marinados
Camarão marinado e azeitonas podem ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. Para 94 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, salsa, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Azeitonas Marinadas, Azeitonas Marinadas, e Azeitonas Marinadas.
Instrucao
Combine camarão e azeitonas em um 2-qt. prato; Reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
Misture o caril, o gengibre, o sal e a pimenta; bata em óleo quente. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Retire do fogo; junte o sumo de limão e a salsa. Regue imediatamente sobre a mistura de camarão; misture delicadamente para revestir.
Cubra e leve à geladeira por até 6 horas, mexendo ocasionalmente.
Sirva com palitos de dente.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
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Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford