Camarões e azeitonas marinados

Camarões e azeitonas marinados
Camarão marinado e azeitonas podem ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. Para 94 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, salsa, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Azeitonas Marinadas, Azeitonas Marinadas, e Azeitonas Marinadas.

Instrucao

1
Combine camarão e azeitonas em um 2-qt. prato; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture o caril, o gengibre, o sal e a pimenta; bata em óleo quente. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire do fogo; junte o sumo de limão e a salsa. Regue imediatamente sobre a mistura de camarão; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Cubra e leve à geladeira por até 6 horas, mexendo ocasionalmente.
6
Sirva com palitos de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista