Camarão marinado e azeitonas podem ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. Para 94 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, salsa, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Azeitonas Marinadas, Azeitonas Marinadas, e Azeitonas Marinadas.
Instrucao
1
Combine camarão e azeitonas em um 2-qt. prato; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture o caril, o gengibre, o sal e a pimenta; bata em óleo quente. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire do fogo; junte o sumo de limão e a salsa. Regue imediatamente sobre a mistura de camarão; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Cubra e leve à geladeira por até 6 horas, mexendo ocasionalmente.
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.