Camarões e brócolos quentes e azedos
Camarão quente e azedo e brócolis é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 224 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Para $2,04 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver camarão, amido de milho, arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Hot ' n ' Sour Shrimp, Sopa quente e azeda com camarão, e Camarão quente e azedo com macarrão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre.
Retire o camarão da frigideira.
Aqueça o óleo restante na frigideira.
Adicione as tiras de pimenta vermelha esmagada, brócolis e pimenta vermelha. Cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1 1/4 xícaras de caldo e aqueça até ferver.
Mexa o caldo restante e o amido de milho em uma tigela pequena até a mistura ficar homogênea.
Adicione a mistura de amido de milho e o camarão à frigideira e cozinhe e mexa por 2 minutos ou até que a mistura ferva e engrosse e os camarões estejam cozidos.
Sirva a mistura de camarão sobre o arroz.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.