Camarões manchados de manteiga com cuscuz israelense

Camarões manchados de manteiga com cuscuz israelense
Se $2.04 por porção cai em seu orçamento, Camarões manchados de manteiga com cuscuz israelense podem ser incríveis pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 517 calorias, 12g de proteína, e 36g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem Camarões pontuais, coentro, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Camarões Grelhados, Linguine Com Camarão Spot De Santa Barbara, e Camarão local da Califórnia com tempero Tailandês.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista