Camarões Marroquinos Com Cuscuz

Camarões Marroquinos Com Cuscuz
Camarões marroquinos com cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1620 calorias, 48g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 1 e custos $8.13 por porção. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tem Camarões, cenoura, chutney de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Camarões manchados de manteiga com cuscuz israelense, Cuscuz Marroquino, e Cuscuz Marroquino.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde82
Revista