Camarões Sambuca
Precisa de um prato principal pescatariano? Camarões Sambuca poderia ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 53g de gordura, e um total de 881 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem camarões da Baía de monterey, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga doce, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Maçã Celestial como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Camarões Satay (Camarões Com Molho Picante de amendoim), Sambuca Kisses, e Camarões fritos (Camarões de água doce)/???.
Instrucao
Em uma panela grande refogue, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho, as chalotas e os camarões e cozinhe por 2 minutos.
Retire a panela do fogo e acrescente o vinho e o licor. Retorne a panela ao fogo e cuidadosamente flambee.
Adicione os tomates e o estragão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione a manteiga e reduza ligeiramente.
Adicione a massa cozida e misture bem.
Decore cada porção com uma folha de estragão e cebolinha.;
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O St. Francis Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![São Francisco Sauvignon Blanc]()
São Francisco Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc capta sabores e aromas nítidos de citrinos, kiwi e pêssego branco com um toque de raspas de limão e toranja no final.Excelente como aperitivo ou acompanhado de saladas, sushi, marisco e queijos frescos e jovens.