Camembert e cereja pastelaria sopros
Camembert e cereja pastelaria sopros requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 36 porções com 58 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 15 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue queijo camembert, conservas de cereja, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 20%. Tentar Camembert e cereja pastelaria sopros, Pastry Puffs, e Puffs De Pastelaria Assustadores para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize 36 mini copos de muffin com spray de cozinha. Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a folha de massa.
Corte a folha em 6 linhas por 6 linhas para obter 36 (1 1/2 polegadas) quadrados. Pressione levemente 1 quadrado no centro de cada copo de muffin, pressionando o centro para a parte inferior do copo com o dedo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture cerejas e conservas de cereja até ficar bem misturado; Reserve.
Pressione centros de copos de pastelaria com alça de colher de pau; asse 6 a 8 minutos a mais ou até dourar.
Pressione imediatamente os copos de pastelaria no Centro novamente. Encha cada xícara com cerca de 1 colher de chá de queijo; cubra com 1/4 colher de chá de mistura de cereja.
Polvilhe uniformemente com nozes.
Asse 2 a 4 minutos ou apenas até que o queijo derreta. Retire cuidadosamente dos copos de muffin; coloque em uma travessa.