Camembert Frito com Molho de Framboesa
Precisa de um acompanhamento lacto ovo vegetariano? Deep Fried Camembert com Molho de Framboesa pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 2,31 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 508 calorias, 9g de proteína e 37g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita do Allrecipes requer pão ralado, queijo camembert, ovo e sementes de gergelim. 22 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tofu Frito com Molho de Ameixa Asiático ou Molho de Amendoim Tailandês, Lula Frita com Molho Tarator e Cebola Frita com Molho.
Instrucao
Corte o queijo resfriado em 6 fatias iguais. Em uma tigela rasa, bata o ovo. Em uma folha de papel manteiga, misture a farinha de rosca e as sementes de gergelim.
Mergulhe cada fatia de queijo no ovo e vire para revestir.
Enrole o queijo na mistura de migalhas para cobrir. (Se estiver preparando com antecedência, cubra e leve à geladeira agora até estar pronto para cozinhar.)
Em uma panela pesada, aqueça cerca de 5 centímetros de óleo a 375 graus F (190 graus C) ou até que um cubo de pão de 2,5 centímetros fique dourado por todos os lados. Frite o queijo até dourar.
Derreta as conservas de framboesa para molhar o molho.