Camembert Purê De Batatas
O purê de batata Camembert pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 92 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de batata yukon gold, 2 rodadas de queijo camembert, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Frango francês em uma panela com Jus bêbado e purê de batatas Camembert, Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, e Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o queijo em 6 fatias. Remova cuidadosamente a casca do queijo; descarte a casca. Pique o queijo; deixe repousar à temperatura ambiente enquanto a batata cozinha.
Coloque a batata em um forno holandês grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 12 minutos ou até ficar macio.
Escorra em uma peneira; retorne a batata para a panela.
Adicione o queijo, leite, sal e 3/4 colher de chá de pimenta; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Decore com cebolinha e pimenta adicional, se desejar.