Camembert Souffles

Camembert Souffles
Camembert Souffles leva ao redor 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 20g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1,38 Por porção, você adquire um prato principal que serve 2. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer leite, mostarda dijon, pimenta caiena e noz-moscada moída. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Camembert assado, Camembert Assado, e Fondue Camembert.

Instrucao

1
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Brasão dois 8 onças. ramequins com spray de cozinha e polvilhe levemente com queijo parmesão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Junte a farinha, a noz-moscada e a pimenta de caiena até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte o Gruyere, o Camembert, o xerez e a mostarda até que os queijos derretam.
Ingredientes que você precisará
CamembertCamembert
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
GruyereGruyere
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire do fogo.
5
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture uma pequena quantidade de mistura quente na gema de ovo; volte tudo para a tigela, mexendo sempre. Deixe arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Em uma tigela pequena com batedores limpos, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal até formar picos rígidos. Com uma espátula, dobre as claras em neve na mistura de queijo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Transferir para ramequins preparados.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse em forno a 375 por 18-22 minutos ou até que a parte superior esteja inchada e o centro pareça firme.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca

Champagne, Bordeaux e Borgonha branca são as minhas principais escolhas para suflê. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Pode provar o champanhe Buena Vista la Victoire Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Buena Vista La Victoire Brut Champagne
Buena Vista La Victoire Brut Champagne
A cor dourada brilhante e sustentada dos vinhos é realçada por uma atraente e persistente sequência de bolhas. O bouquet elegante, denso e complexo revela uma vasta gama de aromas, como flor de Lima, notas de pão torrado e mel. A esplêndida sensação na boca do vinho é cheia e rica, mas bem equilibrada, deixando uma frescura deliciosa no paladar. Mistura: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista