Campanelle com tomate e queijo Feta
Campanelle com tomate e queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 377 calorias. Para $4.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem tomates de uva, tomates cereja, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Campanelle com uvas torradas e Feta, Massa Campanelle com Tunan e tomate, e Tomates com queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione a cebolinha, o alho e todos os tomates; refogue até que os tomates comecem a amolecer e colapsar, cerca de 7 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta.
Escorra a massa. Volte para o pote.
Adicione a mistura de tomate, rúcula e restantes 3 colheres de sopa de azeite; misture até que a rúcula comece a murchar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para pratos.
Polvilhe com queijo feta e sirva.