Campanelle com tomate e queijo Feta
Campanelle com tomate e queijo Feta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 587 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura um. Para $4.77 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de rúcula, tomate cereja, tomate uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 82%. Receitas semelhantes incluem Campanelle com tomate e queijo Feta, Campanelle com uvas torradas e Feta, e Massa Campanelle com Tunan e tomate.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione a cebolinha, o alho e todos os tomates; refogue até que os tomates comecem a amolecer e colapsar, cerca de 7 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta.
Escorra a massa. Volte para o pote.
Adicione a mistura de tomate, rúcula e restantes 3 colheres de sopa de azeite; misture até que a rúcula comece a murchar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para pratos.
Polvilhe com queijo feta e sirva.