Campbell Cozinha Chocolate Manteiga De Amendoim Copos

Os copos da manteiga de amendoim do chocolate da cozinha de Campbell são um livre de laticínios receita com 18 porções. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 147 calorias. 52 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem barra de chocolate de cozimento, manteiga de amendoim cremosa, massa folhada, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 7 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Chocolate Escuro Manteiga De Amendoim-Copos Recheados Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Descongele a folha de pastelaria à temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Desdobre a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Role em um retângulo de 18x9 polegadas.
Corte em quadrados de 18 (3 polegadas). Pressione quadrados em copos de muffin-pan de 3 polegadas.
Coloque 1 colher de chá de manteiga de amendoim no centro de cada um. Cubra cada um com 1 chocolate quadrado e cerca de 3 marshmallows.
Asse por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela na gradinha 10 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar na gradinha.