Campbell's ® frigideira de peixe e vegetais
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? A frigideira de peixe e vegetais Campbell® pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 345 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura. Para $4.32 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver filé de peixe, filé de peixe, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Peixe Picante E Frigideira Vegetal, Sopa de carne vegetal Campbell, e Saucy Skillet Fish para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque água, vinho, tomilho, pimenta do Reino, cenoura, aipo e cebola na frigideira.
Aqueça até ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios-crocantes.
Adicione a sopa e aqueça até ferver.
Adicione o peixe. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio