Campbell's Kitchen Stroganoff Mexicano
O Stroganoff Mexicano da Campbell Kitchen pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 37g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, creme, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Hambúrgueres de peru da Campbell Kitchen, Campbell's Kitchen molho de espinafre quente, e Cozinha Campbell Fácil Frango Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Retire a mistura de cebola da frigideira.
Cozinhe a carne na frigideira em fogo médio-alto até dourar bem, mexendo sempre para separar a carne.
Despeje qualquer gordura.
Mexa a mistura de cebola, o tempero de taco, a sopa, o creme de leite e o molho picante na frigideira e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhante, mexendo sempre.
Sirva a mistura de carne sobre o macarrão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.