Campbell's Kitchen Stroganoff Mexicano

Campbell's Kitchen Stroganoff Mexicano
O Stroganoff Mexicano da Campbell Kitchen pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 37g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, creme, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Hambúrgueres de peru da Campbell Kitchen, Campbell's Kitchen molho de espinafre quente, e Cozinha Campbell Fácil Frango Paprikash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Retire a mistura de cebola da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Cozinhe a carne na frigideira em fogo médio-alto até dourar bem, mexendo sempre para separar a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje qualquer gordura.
6
Mexa a mistura de cebola, o tempero de taco, a sopa, o creme de leite e o molho picante na frigideira e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva a mistura de carne sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista