Campeão Frango Parmesão

Campeão Frango Parmesão
Champion Chicken Parmesan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 13g de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, queijo mozzarella parcialmente desnatado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de Parmesão de frango assado em molho de Creme De Tomate-Cozinhe como um Campeãoparece como um campeão, Champion Chicken Puffs, e Caçarola de frango e arroz Tex-Mex-Cozinhe como um Campeãoparece como um campeão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho de tomate, misture os tomates secos ao sol e a água em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra e pique finamente os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione os tomates secos ao sol, o pimentão e a cebola; refogue 7 minutos. Misture os tomates enlatados; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
PimentaoPimentao
CebolaCebola
5
Retire do fogo; misture salsa, manjericão, vinagre, 1/4 colher de chá de pimenta preta e alho.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para preparar o frango, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
8
Misture a farinha, o Parmesão e 1/4 colher de chá de pimenta do reino em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ParmesaoParmesao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo. Mergulhe cada peito metade em clara de ovo; Draga na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
EnvolverEnvolver
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
10
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar. Disponha em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Despeje o molho de tomate sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
13
Polvilhe com mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
14
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Sirva sobre linguine.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista