Campfire Chili em um forno holandês

Campfire Chili em um forno holandês
Campfire Chili em um forno holandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 535 calorias, 40g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 363 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. Se você tem sal e pimenta kosher, ombro de porco, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fogueira Framboesa Duplo Holandês Bebê, Fogueira (ou forno) pimenta Jack e Bacon batatas, e Sapateiro Forno Holandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e escorra o feijão embebido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Aqueça o óleo no forno holandês sobre brasas até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione metade da carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Transfira para uma tigela grande e repita com a metade restante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira o segundo lote para a tigela com o primeiro lote.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a salsicha à panela e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau até não mais cru. Retorne a carne à panela com salsicha e adicione cebola, jalapeño, pimenta em pó, cominho, orégano e metade do coentro. Cozinhe, mexendo sempre até que as cebolas aromáticas e as cebolas tenham começado a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione feijão embebido, tomate, água suficiente para cobrir a carne e o feijão em 2 polegadas e uma grande pitada de sal (ainda deve ter um sabor sub-temperado, pois reduzirá).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Coloque a tampa no forno holandês e cubra com brasas. Deixe aquecer por 10 minutos, depois espreite e verifique a temperatura. O líquido deve ser levemente borbulhante.
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Deixe cozinhar até que o feijão esteja macio e cremoso e a carne esteja completamente macia, de 3 a 6 horas, dependendo de quão quente você cozinha (para melhores resultados, cozinhe em fogo muito baixo por um longo período de tempo). Verifique a panela enquanto cozinha a cada hora ou mais, enchendo-se com água conforme necessário. Depois que o pimentão estiver pronto, tempere a gosto com sal e pimenta e junte o coentro e as cebolinhas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista