Campfire Chili em um forno holandês

Campfire Chili em um forno holandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 535 calorias, 40g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 363 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. Se você tem sal e pimenta kosher, ombro de porco, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fogueira Framboesa Duplo Holandês Bebê, Fogueira (ou forno) pimenta Jack e Bacon batatas, e Sapateiro Forno Holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e escorra o feijão embebido.
Aqueça o óleo no forno holandês sobre brasas até fumar.
Adicione metade da carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela grande e repita com a metade restante da carne de porco.
Transfira o segundo lote para a tigela com o primeiro lote.
Adicione a salsicha à panela e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau até não mais cru. Retorne a carne à panela com salsicha e adicione cebola, jalapeño, pimenta em pó, cominho, orégano e metade do coentro. Cozinhe, mexendo sempre até que as cebolas aromáticas e as cebolas tenham começado a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione feijão embebido, tomate, água suficiente para cobrir a carne e o feijão em 2 polegadas e uma grande pitada de sal (ainda deve ter um sabor sub-temperado, pois reduzirá).
Coloque a tampa no forno holandês e cubra com brasas. Deixe aquecer por 10 minutos, depois espreite e verifique a temperatura. O líquido deve ser levemente borbulhante.
Deixe cozinhar até que o feijão esteja macio e cremoso e a carne esteja completamente macia, de 3 a 6 horas, dependendo de quão quente você cozinha (para melhores resultados, cozinhe em fogo muito baixo por um longo período de tempo). Verifique a panela enquanto cozinha a cada hora ou mais, enchendo-se com água conforme necessário. Depois que o pimentão estiver pronto, tempere a gosto com sal e pimenta e junte o coentro e as cebolinhas restantes.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada