Campfire Chili em um forno holandês

Campfire Chili em um forno holandês
Campfire Chili em um forno holandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 535 calorias, 40g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 363 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. Se você tem sal e pimenta kosher, ombro de porco, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fogueira Framboesa Duplo Holandês Bebê, Fogueira (ou forno) pimenta Jack e Bacon batatas, e Sapateiro Forno Holandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e escorra o feijão embebido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Aqueça o óleo no forno holandês sobre brasas até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione metade da carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Transfira para uma tigela grande e repita com a metade restante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira o segundo lote para a tigela com o primeiro lote.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a salsicha à panela e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau até não mais cru. Retorne a carne à panela com salsicha e adicione cebola, jalapeño, pimenta em pó, cominho, orégano e metade do coentro. Cozinhe, mexendo sempre até que as cebolas aromáticas e as cebolas tenham começado a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione feijão embebido, tomate, água suficiente para cobrir a carne e o feijão em 2 polegadas e uma grande pitada de sal (ainda deve ter um sabor sub-temperado, pois reduzirá).
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Coloque a tampa no forno holandês e cubra com brasas. Deixe aquecer por 10 minutos, depois espreite e verifique a temperatura. O líquido deve ser levemente borbulhante.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
9
Deixe cozinhar até que o feijão esteja macio e cremoso e a carne esteja completamente macia, de 3 a 6 horas, dependendo de quão quente você cozinha (para melhores resultados, cozinhe em fogo muito baixo por um longo período de tempo). Verifique a panela enquanto cozinha a cada hora ou mais, enchendo-se com água conforme necessário. Depois que o pimentão estiver pronto, tempere a gosto com sal e pimenta e junte o coentro e as cebolinhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista