Camping Pequeno-Almoço Burritos

Camping Pequeno-Almoço Burritos
Camping Pequeno-almoço Burritos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 38g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,8 por porção. 186 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue salsicha de Porco de café da manhã a granel, Old El chiles, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Camping S: Café da manhã Pizza, Acampamento Agricultores Pequeno-Almoço, e Nossa viagem de Acampamento + alguns camping s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a salsicha, mexendo sempre, até que não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Quando a salsicha estiver bem cozida, despeje os ovos na frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, enquanto os ovos são colocados. Quando os ovos começarem a montar, mas ainda estiverem escorrendo, adicione pimentões verdes. Continue a cozinhar até que os ovos estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o queijo; mexa para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Retire do fogo.
6
Enrole tortilhas em uma toalha de cozinha limpa. Microondas em alta 30 a 45 segundos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Coloque 1 tortilha em cima de uma folha grande de papel alumínio. Coloque um oitavo da mistura de ovos no centro da tortilha. Dobre as extremidades; enrole em forma de burrito. Enrole o burrito firmemente em papel alumínio. Repita com as tortilhas restantes e a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Coloque burritos embrulhados em papel alumínio em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente. Guarde na geladeira ou refrigerador isolado com gelo até estar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Quando estiver pronto para cozinhar, coloque burritos embrulhados em brasas ao lado do fogo. Cozinhe até que os burritos estejam completamente aquecidos, 10 a 15 minutos, dependendo de quão quente é o fogo.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista