Campo
Champ pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 411 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mustard champ, Campeão Irlandês, e Rutabaga Champ.
Instrucao
Esfregue as batatas e ferva-as em suas jaquetas. Pique finamente as cebolinhas. Cubra as cebolinhas com leite frio e leve lentamente para ferver. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, depois desligue o fogo e deixe em infusão. Descasque e amasse as batatas recém-cozidas e, enquanto estiver quente, misture com o leite fervente e as cebolinhas. Bata um pouco da manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta moída na hora.
Sirva em uma tigela grande ou quatro individuais com um botão de manteiga derretendo no centro.
Champ pode ser colocado de lado e reaquecido mais tarde em um forno moderado a 350 ° F. Cubra com papel alumínio enquanto reaquece para que não fique com a pele.
Adicione 2 a 3 colheres de sopa de salsa picada no leite, deixe ferver por 2 ou 3 minutos apenas, para preservar o sabor e a cor frescos. Bata no purê de batatas e sirva quente.
Substitua a cebolinha picada pela salsa.
Mergulhe alguns punhos de algas em água fria por uma hora ou mais.
Escorra e cozinhe no leite até ficar macio, cerca de 3 horas.
Adicione um bom botão de manteiga e um pouco de pimenta e bata no purê de batata. Prove e corrija o tempero.
Este campeão especial só poderia ser feito por algumas semanas quando as ervilhas frescas estavam na temporada. Cozinhe as ervilhas no leite salgado fervente com uma pitada de açúcar até ficarem macias.
Adicione ao purê de batatas e bata juntos da maneira usual.
Reimpresso com permissão de Irish Traditional Cooking por Darina Allen, (C) 1995 (reimpresso em 2005)