Campo

Campo
Champ pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 411 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mustard champ, Campeão Irlandês, e Rutabaga Champ.

Instrucao

1
Esfregue as batatas e ferva-as em suas jaquetas. Pique finamente as cebolinhas. Cubra as cebolinhas com leite frio e leve lentamente para ferver. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, depois desligue o fogo e deixe em infusão. Descasque e amasse as batatas recém-cozidas e, enquanto estiver quente, misture com o leite fervente e as cebolinhas. Bata um pouco da manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
CebolaCebola
BatataBatata
ManteigaManteiga
LeiteLeite
SalSal
2
Sirva em uma tigela grande ou quatro individuais com um botão de manteiga derretendo no centro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Champ pode ser colocado de lado e reaquecido mais tarde em um forno moderado a 350 ° F. Cubra com papel alumínio enquanto reaquece para que não fique com a pele.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
1
Adicione 2 a 3 colheres de sopa de salsa picada no leite, deixe ferver por 2 ou 3 minutos apenas, para preservar o sabor e a cor frescos. Bata no purê de batatas e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsaSalsa
LeiteLeite
1
Substitua a cebolinha picada pela salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola
1
Mergulhe alguns punhos de algas em água fria por uma hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
AguaAgua
2
Escorra e cozinhe no leite até ficar macio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
GuisadoGuisado
3
Adicione um bom botão de manteiga e um pouco de pimenta e bata no purê de batata. Prove e corrija o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
BatataBatata
4
Sirva quente.
1
Este campeão especial só poderia ser feito por algumas semanas quando as ervilhas frescas estavam na temporada. Cozinhe as ervilhas no leite salgado fervente com uma pitada de açúcar até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
AcucarAcucar
LeiteLeite
2
Adicione ao purê de batatas e bata juntos da maneira usual.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Reimpresso com permissão de Irish Traditional Cooking por Darina Allen, (C) 1995 (reimpresso em 2005)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista