Campos de pradaria trigo e Pão de soja
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Campos de pradaria trigo e Pão de soja pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 36. Uma porção contém 164 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de soja, água morna, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, 100% pão integral-pão atta / pão integral, e Prairie Rub.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture 3 xícaras de farinha de pão, 1 colher de sopa de sal e fermento em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture a água, 1/2 xícara de mel e azeite.
Adicione 2 xícaras de farinha de pão, farinha de trigo integral e farinha de soja à mistura de fermento e mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos), adicionando bastante farinha de pão restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 10 minutos.
Divida a massa em terços. Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque cada rolo, com o lado da costura para baixo, em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a massa a 350 por 25 minutos ou até que os pães estejam dourados no fundo e pareçam ocos quando batidos.
Retire das panelas e pincele as pontas dos pães com manteiga derretida. Legal em prateleiras de arame.