Cana Rum Bar's Jitterbug Perfume Punch
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o perfume Jitterbug do Cana Rum Bar. Esta receita serve 5 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 193 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de enfeite: toranja e morangos, centeio bulleit, xarope de mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Flor de Cana Tribal Canan em comemoração ao sobrevivente: Nicarágua, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e O projeto Food Matters: Paprika defumada, amêndoa e salsa incrustada Caña de Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um frasco selável, adicione a flor de jasmim ao centeio e agite.
Deixe de molho 1 hora e prove a força-você pode coar imediatamente ou deixá-lo infundir várias horas, dependendo da força do seu jasmim. Uma vez infundido, centeio de tensão dupla.
Misture centeio infundido, rum, Amaro Montenegro, suco de toranja, suco de limão e xarope de mel.
Adicione os morangos e o gelo picado e misture com o liquidificador de imersão até formar espuma.
Despeje em uma tigela de soco sobre um grande bloco de gelo.
Decore com fatias de toranja e morango.