Canadian Bacon Pizza Loaf
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer pão de pizza de Bacon canadense em casa. Para $2,23 por porção, você adquire um prato principal que serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 11g de gordura, e um total de 486 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue pão un loaf, petiscos de abacaxi, molho de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Canadian Bacon Pizza, Bacon Canadiano-Pizza De Trigo Integral, e Canadian Bacon Boboli Pizza.
Instrucao
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento; coloque em uma assadeira não untada.
Espalhe os lados cortados do pão com o molho de pizza. Cubra com o bacon canadense, abacaxi, pimenta verde e queijo.
Grelhar 4-6 pol. do fogo por 5-8 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Shiraz, e vinho Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Luiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Luiano Chianti Classico Riserva]()
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.