Canadian Maple Scones
Os Scones de bordo canadenses podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 331 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de fermento em pó, nozes, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Tentar Biscoitos De Bordo Canadenses, Torta Canadense De Xarope De Bordo, e Bacon Canadense Curado De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe as nozes em uma assadeira.
Torrar nozes no forno pré-aquecido até que as nozes fiquem douradas e se tornem perfumadas, cerca de 5 minutos. Observe com cuidado; as nozes podem queimar rapidamente. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Aumente a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C).
Coloque 3 colheres de sopa de farinha, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e 1/2 xícara de nozes resfriadas em uma tigela pequena.
Corte em 2 colheres de sopa de manteiga usando duas facas ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Misture 2 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, fermento em pó e sal.
Corte em 1/2 xícara de manteiga usando duas facas ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Misture as restantes 1/2 xícara de nozes.
Misture 1/3 xícara de xarope de bordo e ovo em uma tigela pequena; mexa na mistura de farinha. Aos poucos, acrescente leite suficiente para que a massa deixe as laterais da tigela e forme uma bola.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole delicadamente na farinha para revestir; amasse levemente cerca de 10 vezes. Bata em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira sem graxa.
Pincele com leite; polvilhe uniformemente com cobertura. Marque o círculo da massa em 8 fatias com uma faca, mas não separe as fatias.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.
Retire imediatamente da assadeira e separe os scones.
Sirva quente com chantilly e xarope de bordo.