Canadian Surf ' n Turf: salmão Chinook selvagem com Salsa de manga e bifes de veado selvagem com vinho tinto, mirtilo, molho de Chocolate

Canadian Surf ' n Turf: salmão Chinook selvagem com Salsa de manga e bifes de veado selvagem com vinho tinto, mirtilo, molho de Chocolate
A receita Canadian Surf ' n Turf: salmão Chinook selvagem com Salsan de manga e bifes de veado selvagem com vinho tinto, mirtilo, molho de Chocolate podem ser feitos em cerca de 6 horas e 5 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1222 calorias, 59g de proteína, e 77g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $12,48 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita é típica da cozinha mexicana. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Surf e relva em molho de vinho tinto com ervas com cogumelos amanteigados e alho-poró cremoso, Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens, e Salmão selvagem do Alasca com molho de framboesa Chipotle e salada de Manga.

Instrucao

1
Prepare o salmão removendo todas as escamas e brânquias. Limpe a cavidade e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Coloque o salmão numa travessa grande e recheie a cavidade com alguns raminhos de tomilho e endro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Polvilhe com sumo de limão e deixe marinar durante 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4
Prepare a carne de veado removendo quaisquer pedaços de cabelo e osso deixados para trás após o abate.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
5
Combine os ingredientes da marinada e despeje sobre a carne em um saco plástico que possa ser fechado novamente ou em uma assadeira. Deixe marinar por 4 horas na geladeira, se possível. Pode ser refrigerado durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e reserve. Leve à geladeira por 1 hora, se possível.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Pincele levemente o salmão com azeite e coloque o salmão na grelha muito quente, por aproximadamente 5 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire da grelha e coloque numa travessa ou tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Para o molho de veado: numa frigideira refogue quente em lume brando a médio, acrescente o azeite, a manteiga, a cebola e os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
CacaCaca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Refogue por alguns minutos para suar as cebolas. Não cozinhe demais. Aumente o fogo para médio, adicione 1 xícara de vinho tinto e reduza pela metade, 2 a 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o chocolate e os mirtilos. Assim que o chocolate derreter, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Coloque a carne de veado na grelha quente... Deixe-os em paz por cerca de 2 1/2 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire da grelha e coloque numa travessa ou tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Sirva os bifes de salmão e veado com molho de manga e molho de chocolate de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Carne De VeadoCarne De Veado
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Se desejar, sirva com uma salada verde fresca ao lado. Apresente a refeição sobre uma grande tábua de madeira rústica (robusta) com couve, rodelas de limão e uma baguete rústica (também robusta).
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
BagueteBaguete
CouveCouve
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Ingredientes

2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)148pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão43pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate escuro picadochocolate escuro picado4camarão e veiasTalos de aneto frescosTalos de aneto frescos22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana picada na horasalsa de folha plana picada na hora1Oreos Recheados Duplospimenta jalapeno em cubospimenta jalapeno em cubos1limão, espremidolimão, espremido2limões, espremidoslimões, espremidos1cal, juicedcal, juiced1laranja, juicedlaranja, juiced118pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObagas de zimbrobagas de zimbro2pequenomangas maduras, descascadas, em pequenos cubosmangas maduras, descascadas, em pequenos cubos22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de hortelã recém-picadasfolhas de hortelã recém-picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4camarão e veiasAzeiteAzeite40pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebola finamente picadacebola finamente picada34pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-121tomate ameixatomate ameixa80pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebola vermelha em cuboscebola vermelha em cubos4camarão e veiasVinho tinto, suficiente para cobrir a carneVinho tinto, suficiente para cobrir a carne4bifes de COSTELA de veado (ou de osso em T, lombo, tira traseira ou ponta do lombo)bifes de COSTELA de veado (ou de osso em T, lombo, tira traseira ou ponta do lombo)1salmão chinook inteiro, aproximadamente 1 1/2 a 2 libras (ou substituir outro salmão fresco ou truta)salmão chinook inteiro, aproximadamente 1 1/2 a 2 libras (ou substituir outro salmão fresco ou truta)4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4camarão e veiasRaminhos de tomilho frescoRaminhos de tomilho fresco80pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebola branca em cubos finoscebola branca em cubos finos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Zinfandélico Amador County Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel
Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel
O Condado de Amador produz um Zinfandel de vinha Velho e arrojado com frutos ricos, brilhantes e de cereja preta, complementados por notas de terra e pimenta que aumentam a sua complexidade.ZINFANDELIC é uma homenagem ao único varietal de vinho da Califórnia - Zinfandel. É também uma homenagem ao movimento e cultura da Califórnia dos anos 1960-Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, etc. O rótulo é uma reminiscência de cartazes de rock da era dos anos sessenta. As vinhas de zinfandel estão situadas a uma altitude mais elevada no Condado de Amador, na Califórnia, no sopé das montanhas de Sierra Nevada – também conhecidas como Gold Country. As vinhas foram cultivadas de forma sustentável a partir de Vinhas Velhas de aproximadamente 40 anos.Ou experimente o conjunto de presentes Zinfandelic Groovy Duo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista