Canal House Cooking's Fish Sticks
Os palitos de peixe do Canal House Cooking podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 467 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, filé de bacalhau, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Canal House Cooking's Serious Ragù, Canal House Lentilhas, e Canal House Lentilhas.
Instrucao
Pulse o panko em um processador de alimentos até que a migalha esteja bem e transfira-o para um prato largo.
Coloque a farinha em outro prato largo. Bata os ovos em um terceiro prato largo. Reservar.
Corte o peixe em varas gordas e uniformemente grossas com cerca de 3/4 de polegada de espessura por 3 polegadas de comprimento. Tempere - os com sal e pimenta. Dragar o peixe, um pedaço de cada vez, primeiro na farinha, depois nos ovos, depois no panko. Se quiser, coloque os palitos de peixe em uma gradinha para descansar enquanto os faz pão, até uma hora antes de fritá-los.
Adicione óleo suficiente a uma frigideira grande de ferro fundido para atingir uma profundidade de 1-2 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio até que esteja quente, mas não fume, idealmente a uma temperatura de 177° (use um termômetro de doces para verificar a temperatura).
Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a frigideira, frite os palitos de peixe no óleo quente até dourar por todo o lado, 5-6 minutos.
Transfira os palitos de peixe com pinças de metal ou uma espátula com fenda para uma gradinha colocada sobre Toalhas de papel para drenar. Tempere com sal ainda quente.
Sirva com rodelas de limão e/ou molho tártaro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.