Canapés de batata recheados com creme de leite e truta defumada

Canapés de batata recheados com creme de leite e truta defumada podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 550 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.62 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Uma mistura de batatas, suco de limão, truta com crosta de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Canapés De Pepino De Truta Defumada, Truta defumada com creme de maçã-rábano em panquecas de batata, e Ninhos de batata com creme azedo e salmão defumado.
Instrucao
Coloque as batatas em um vaporizador e cozinhe no vapor até ficarem macias, mas não pastosas, 18-20 minutos. Legal, então corte pela metade.
Usando o lado pequeno de um baller de melão, retire cuidadosamente os centros das metades da batata e descarte ou reserve para outro uso.
Combine truta, maionese, creme de leite, suco de limão e cebolinha em uma tigela.
Coloque as metades da batata em um prato grande ou prato. Coloque cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de truta em cada metade da batata oca e polvilhe com algumas cebolinhas picadas.