Canapés De Caranguejo Havaiano
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Canapés de caranguejo Havaiano. Este sem glúten, fodmap amigável, e receita pescatariana serve 48 e custos 33 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Vá até a loja e pegue nozes de macadâmia, carne de caranguejo, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Canapas de caranguejo com cominho, Canapés De Cogumelos Do Caranguejo, e Canapés de Anchoa (Canapés de anchova) para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o cream cheese sobre as bolachas. Cubra com caranguejo, conservas, coco, nozes e cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet são as minhas principais opções para marisco. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que pode provar é o Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked)
Este Chardonnay da Costa de Sonoma é tão grande e ousado quanto o de chardonnay. O envelhecimento em barricas de carvalho confere a este vinho um sabor equilibrado de carvalho, amanteigado, com a acidez certa.