Canapés De Frutos Do Mar Suíços
Canapés de frutos do mar Suíços é um pescatariano hor d'oeuvre. Para 26 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 48. Uma mistura de aipo, carne de caranguejo, pão de centeio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Canapés de Anchoa (Canapés de anchova), Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar* para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes.
Coloque o pão em assadeiras não untadas. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 1-2 minutos ou até dourar levemente. Vire as fatias; espalhe cada uma com 1 colher de sopa arredondada de mistura de frutos do mar. Grelhe 4-5 minutos mais ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas]()
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.