Canapés de grão de bico com manteiga de gengibre e cenoura

Canapés de grão de bico com manteiga de gengibre e cenoura
Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 45 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 14 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, mel, canapés e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Sopa De Cenoura Com Gengibre Curried, Cenoura com curry, batata-doce e sopa de gengibre, e Confit Cenoura Arancini Canapés Com Cenoura Assada Houmous.

Instrucao

1
Para preparar canaps, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, 2 2/3 xícaras de água e 3/4 colher de chá de sal em uma panela média, mexendo com um batedor. Deixe ferver, mexendo sempre. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descubra e mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Despeje em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com curry em pó. Refrigere 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Curry Em PóCurry Em Pó
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte a mistura de grão de bico em quadrados de 40 (1 polegada); coloque em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BicoBico
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para preparar a manteiga, misture a cenoura, 2 xícaras de água, manteiga, mel e gengibre em uma panela grande. Leve a mistura para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até que a cenoura esteja macia. Aumente o calor para médio-alto; descubra e cozinhe 12 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
GengibreGengibre
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Combine a mistura de cenoura, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CenouraCenoura
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Coloque a manteiga de cenoura em um saco plástico zip-top; selar. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco; coloque cerca de 1 colher de chá de manteiga de cenoura em cada canap.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
10
Polvilhe os canaps uniformemente com amêndoas e coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista