Canapés de ovo de codorna com salmão defumado, abacate e pepino em conserva

Canapés de ovo de codorna com salmão defumado, abacate e pepino em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Canapés de ovo de codorna com salmão defumado, abacate e pepino em conserva. Esta receita serve 12. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 74 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem flocos de pimenta, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão Em Vaso Com Pepinos Em Conserva, Hambúrgueres de salmão com pepinos em conserva, e Salmão defumado e canapés de ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte o pepino para produzir 12 rodadas com 1/4 de polegada de espessura. Reserve o pepino não utilizado para outro uso. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o sal, o açúcar e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os pepinos fatiados à mistura de vinagre e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Coloque na geladeira por 30 minutos.
4
Escorra os pepinos e seque com papel toalha. Disponha as fatias de pepino em uma travessa. Corte finamente metade do abacate e divida o abacate entre as fatias de pepino—você pode cortar e moldar o abacate para que eles se encaixem perfeitamente nas rodadas de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Coloque e divida o salmão defumado entre as rodadas de pepino.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Quebre cuidadosamente 4 a 6 dos ovos de codorna na panela, certificando-se de manter as gemas intactas. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula fina, transfira os ovos fritos por cima das rodelas de pepino. Derreta a colher de sopa restante de manteiga na panela e repita com os ovos restantes. Tempere levemente os ovos com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ovos De CodornaOvos De Codorna
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista