Canapés de ovo de codorna com salmão defumado, abacate e pepino em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Canapés de ovo de codorna com salmão defumado, abacate e pepino em conserva. Esta receita serve 12. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 74 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem flocos de pimenta, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão Em Vaso Com Pepinos Em Conserva, Hambúrgueres de salmão com pepinos em conserva, e Salmão defumado e canapés de ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte o pepino para produzir 12 rodadas com 1/4 de polegada de espessura. Reserve o pepino não utilizado para outro uso. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o sal, o açúcar e os flocos de pimenta vermelha.
Adicione os pepinos fatiados à mistura de vinagre e misture para combinar.
Coloque na geladeira por 30 minutos.
Escorra os pepinos e seque com papel toalha. Disponha as fatias de pepino em uma travessa. Corte finamente metade do abacate e divida o abacate entre as fatias de pepino—você pode cortar e moldar o abacate para que eles se encaixem perfeitamente nas rodadas de pepino.
Coloque e divida o salmão defumado entre as rodadas de pepino.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Quebre cuidadosamente 4 a 6 dos ovos de codorna na panela, certificando-se de manter as gemas intactas. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula fina, transfira os ovos fritos por cima das rodelas de pepino. Derreta a colher de sopa restante de manteiga na panela e repita com os ovos restantes. Tempere levemente os ovos com sal e pimenta e sirva imediatamente.