Canapés de ovo de codorna com salmão defumado, abacate e pepino em conserva

Canapés de ovo de codorna com salmão defumado, abacate e pepino em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Canapés de ovo de codorna com salmão defumado, abacate e pepino em conserva. Esta receita serve 12. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 74 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem flocos de pimenta, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão Em Vaso Com Pepinos Em Conserva, Hambúrgueres de salmão com pepinos em conserva, e Salmão defumado e canapés de ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte o pepino para produzir 12 rodadas com 1/4 de polegada de espessura. Reserve o pepino não utilizado para outro uso. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o sal, o açúcar e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os pepinos fatiados à mistura de vinagre e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Coloque na geladeira por 30 minutos.
4
Escorra os pepinos e seque com papel toalha. Disponha as fatias de pepino em uma travessa. Corte finamente metade do abacate e divida o abacate entre as fatias de pepino—você pode cortar e moldar o abacate para que eles se encaixem perfeitamente nas rodadas de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Coloque e divida o salmão defumado entre as rodadas de pepino.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Quebre cuidadosamente 4 a 6 dos ovos de codorna na panela, certificando-se de manter as gemas intactas. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula fina, transfira os ovos fritos por cima das rodelas de pepino. Derreta a colher de sopa restante de manteiga na panela e repita com os ovos restantes. Tempere levemente os ovos com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos De CodornaOvos De Codorna
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista