Canapés de tomate
Canapés de tomate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção contém 80 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. Uma mistura de cascas de massa folhada, mussarela, pedaços de bacon de verdade e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 8%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Canapés de Queijo e Tomate Seco ao Sol, Entradas e Canapés: Tarte Tatin de Tomate com Creme de Queijo de Cabra e Canapés de Anchoa (Canapés de Anchova).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os tomates em cubos em uma peneira.
Polvilhe com a cebola, o manjericão e o tempero da casa e misture bem. Deixe escorrer, mexendo de vez em quando. Encha cada casca folhada com uma pequena colher de sopa da mistura de tomate. Misture a mussarela e a maionese. Cubra o topo de cada casca com uma colher de sopa da mistura de mussarela.
Polvilhe cada casca com 1/4 colher de chá de pedaços de bacon.
Asse as cascas recheadas por 10 a 12 minutos.
Servir quente. Estes podem ser preparados com antecedência e refrigerados até a hora de servir.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.